· 健康

这地方通了大腿、肚子、背都会瘦下来

蒋子栋发表于 2021-09-26 16:50:26

大家都知道脾胃失调会引起肥胖,而事实上,不但脾胃失调会引起肥胖,肝胆失调也是会引起肥胖的,它通常体现在大腿内侧和外侧,以及腰部的两侧,长赘肉。如果你属于肝胆失调,不妨试试按摩或拍打。拍肝经:清除大腿内侧赘肉!敲胆经:清除大腿外侧赘肉!小肠功能失调:捏手臂内侧,心脏失调也会引起肥胖!膀胱经失调:后背、臀部上长赘肉膀胱经在人体的后部。后背、臀部、后腿、脚外侧都是膀胱经循行的位置,像后背、臀部上的赘肉、肥肉多,都是膀胱经的问题。

图片图片胃功能失调,跪膝法

图片图片胃功能失调,跪膝法

哥们密谈美女,偷听来的都是精华

我有一个哥们,说他正经吧,他老喜欢盯着美女看,人家都走过去很远了,他还扭着脖子瞅,说他不正经吧,他只是看看,八卦一下,把人家从头评论到脚,唠唠叨叨的,其他也没什么。不过上次听他和另外一个哥们在那聊美女,感觉怪有意思的。他们把美女分为长腿型,翘臀型,丰乳型,美脸型。这长腿型美女,他们说这标准就是要有修长的美腿,没有一丝多余的赘肉,还说一般长腿型美女属于清纯的气质,但是如果她们穿了短裙,也能显露出性感,怪不得俗话都说美不美看大腿,可见拥有一双修长美腿是多么的重要。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

抹胸上衣、开叉牛仔裤、高跟凉拖鞋,微胖身材这样穿美感十足

抹胸装你敢穿吗?相信很多女生都会退避三舍,因为抹胸装是一款非常挑身材的服饰。身材过瘦的女生穿抹胸,有可能会出现下滑的情形,而身材较胖的女生穿抹胸会勒出赘肉,这样不仅毫无美感可言,还非常难看。所以,身材不好的女生最好还是别碰抹胸装。什么是抹胸呢?抹胸装是一种胸间贴身小衣,一般以方尺之布制成。抹胸可以内搭当作内衣穿,也可以单穿,既可以给你带来安全与舒适感,又能令你散发迷人女人味。抹胸装从款式上有长短之分,长的抹胸装可以到肚脐下,而短的则像文胸那么宽,就像是没有肩带的内衣。抹胸还具有提升腰线的作用,把身材重新分

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

赘肉 心脏 肥胖 大腿 膀胱经 小肠

热门标签

疾病 患者 感染 高血压 糖尿病 疫苗 疼痛 血型 新生儿 生孩 手术 血管 HPV 皮肤 呼吸 血糖 中医 病人 心脏 临床

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版