· 健康

血压、心脏、寿命……细数肥胖的9大危害

连伟发表于 2021-09-26 14:01:52

肥胖对人体的危害非常多,肥胖程度跟病死率密切相关,就是随着肥胖程度的上升,死亡率也大幅度上升。尤其40-50岁的时候,肥胖人群发生高血压的机会比平常人多50%。由于肥胖,脂肪会附着在心脏表面,使心脏的收缩功能降低,导致心衰的比例大大增加。

量腹围

量腹围

营养素知多少——维生素

维生素是20世纪的伟大发现。到如今,人类发现的维生素有几十种。不同的维生素功能不一。但就整个维生素家族的特点,一言概之,是碳水化合物、蛋白质和脂肪的得力助手。有了它们,三大营养素可以在人体内更好地发挥作用。

网络配图水果网络图片

网络配图水果网络图片

几个减重真相,一定要清楚

想必大家为了“瘦”都付出过很多,有的通过控制饮食,有的通过加强锻炼,但是减肥要想减的有成效,那就需要掌握好方法。作为新时代的年轻人,可能对于大家来说,早睡早起有些难,但孰不知早睡早起竟然可以助力减肥。因为人体在休息时,脂肪供能占得最多,就是说早睡早起可以消耗身体更多的脂肪。

锻炼网络配图网络图片

锻炼网络配图网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

肥胖 脂肪

热门标签

疾病 患者 感染 高血压 糖尿病 疫苗 疼痛 血型 新生儿 生孩 手术 血管 HPV 皮肤 呼吸 血糖 中医 病人 心脏 临床

信息来源

中国健康上海健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版