· 健康

牙齿敏感找对原因才能对症下药!

邱伟华发表于 2021-09-23 10:00:18

牙齿敏感可能是由多种原因引起的,对于不同的原因引起的牙齿敏感有不同的解决方法。龋齿会导致牙神经与外界的刺激物相接触,从而引起牙齿的不适。应该注意口腔卫生,掌握正确的刷牙方法,平时选用一些专门具有脱敏效果的牙膏,帮助牙齿减少敏感性。

龋齿牙周炎牙齿敏感

龋齿牙周炎牙齿敏感

讲真!关于牙齿的这些事越早知道越少遭罪!

全国爱牙日的宗旨是通过宣传活动,来广泛动员社会力量,在群众中开展牙病防治知识的普及教育,以此增强群众的口腔健康观念和自我口腔保健的意识,建立口腔保健行为,提高全民族的口腔健康水平。希望每个人都能重视牙齿健康问题,注重牙齿清洁,发现牙齿问题尽早去医院处理。

牙痛看牙治疗

牙痛看牙治疗

松潘县积极开展“关注儿童青少年”健康教育进学校活动

9月是全民健康宣传月,为进一步传播和普及健康文明的生活方式,营造良好社会氛围,松潘县疾控中心联合松潘县教育局紧密结合疫情防控工作要求,以宣传月活动为契机,结合学校卫生健康体检等项目工作深入全县多所学校开展健康教育工作。

健康体检

健康体检

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

牙齿 刷牙 引起 龋齿 口腔

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版