· 健康

如何给孩子的选择适合的牙膏、牙刷?

邱伟华发表于 2021-09-20 09:50:10

宝宝出生之后,就可以开始口腔护理了。刷牙不仅可以清洁宝宝口腔的食物残留,也可以缓解宝宝牙齿萌出过程中的不适。当孩子第一颗牙齿萌出后,就可以先用尼龙纤维牙刷为孩子刷牙。如果孩子已经学会漱口,吐掉泡沫后就让他漱口。

指套牙刷牙刷牙膏

指套牙刷牙刷牙膏

周报:口腔行业一周新闻热点

在口腔赛道,资本加速包无效 “金眼银牙铜骨头”,口腔市场规模不断扩大,但医生一直供不应求。我国目前口腔医疗服务行业竞争格局十分分散,通策医疗和拜博口腔是行业内规模最大的企业之一,市占率尚且不到2%,其他的中小型的连锁口腔医疗机构,市占率则更低。

全国爱牙日|黑龙江省重点人群口腔健康监测项目正式揭牌启动

9月20日是第三十三个“全国爱牙日”,主题是“口腔健康,全身健康”,副主题是“从小养成刷牙习惯,一生乐享健康生活”。9月18日,由黑龙江省卫生健康委主办、黑龙江省口腔病防治院承办的“2021儿童口腔疾病综合干预项目口腔健康宣传活动暨第三十三个“全国爱牙日”健康口腔宣教活动在南岗区革新教堂广场举办。

揭牌活动现场

揭牌活动现场

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

刷牙 宝宝 口腔 牙齿 尼龙

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版