· 健康

第33个“全国爱牙日”活动主题及海报

连伟发表于 2021-09-01 09:30:07

2021年9月20日是第33个“全国爱牙日”,2021年“全国爱牙日”的宣传主题是“口腔健康 全身健康”,副主题是“从小养成刷牙习惯,一生乐享健康生活”。各地要高度重视口腔健康宣传工作,开展形式多样的主题日宣传活动,营造全社会共同参与的良好氛围。

陪伴孩子宣传海报

陪伴孩子宣传海报

关注健康|郑州发布36号通告:加强疫情常态化防控_人员

当前,郑州市全域已转为低风险地区,但“低风险”不等于“零风险”,“区域解封”不等于“疫情解防”,国内外疫情形势依然严峻复杂,我市“外防输入、内防反弹”任务依然艰巨繁重。请广大市民自觉遵守疫情防控相关规定,当好个人健康安全“第一责任人”。

我省印发《健康辽宁行动(2021-2030年)》_死亡率

健康辽宁行动推进委员会于近期印发《健康辽宁行动(2021-2030年)》,作为推进健康辽宁行动的中长期规划。针对全省重大疾病和突出健康问题,以提高人民健康水平为核心,以个人自律、预防为主、优化服务、共建共享为基本路径,实施一批疾病预防和健康促进中长期行动。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

口腔 刷牙 爱牙日 习惯

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版