· 健康

刷牙没做到这一步,白刷了不说,牙齿迟早要坏

连伟发表于 2021-08-25 21:02:12

上海交通大学医学院附属第九人民医院口腔种植科 主治医师 闫恺潇医生,给大家讲讲「刷牙」。为了一口大白牙,每天刷牙面?其实刷牙的重点不是牙面,而是牙齿与牙龈的交接处。这部分「非自洁区」是牙齿与牙床的接触点,滋生的牙菌斑和形成的牙结石,会直接刺激邻接的牙龈和牙槽骨。

医生牙齿分区刷牙角度

医生牙齿分区刷牙角度

喜讯!潍坊口腔医院被确定为市级高水平专病专科医院_服务

近日,潍坊市卫健委公布了7个综合类别市级区域医疗中心、10个专业14个专科类别市级区域医疗中心、5个市级高水平专病专科医院。潍坊口腔医院始建于1954年,历史悠久,是我市首批“潍坊老字号”品牌单位,被群众称为“老南关牙科医院”。

医院名单医院掠影

医院名单医院掠影

口腔数字化大背景下 2021年后口内扫描仪行业得到快速发展_市场

口内扫描仪与传统的方式相比,节省了步骤、降低材料和人工的消耗,简化了临床操作过程,备受口腔行业青睐,近几年市场需求持续攀升。在政策的支持下,口内扫描仪市场内企业数量也逐渐增加,产品不断优化。同时,国内居民对于口腔健康重视度逐步提升,带动口内扫描仪市场规模快速增长。

检查口腔

检查口腔

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

刷牙 牙齿 牙龈 口腔

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康上海健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版