· 健康

如何选择太阳镜?

于南发表于 2021-08-25 15:31:54

8月上旬,区市场监管局专项监督抽查了流通领域太阳镜产品,为消费者筑牢夏季高效防晒墙。执法人员根据产品档次和地域分布,随机抽查了辖区内8家眼镜门店,检查现场,执法人员就眼镜制配镜场所验光师情况进行摸底,同时督促商家从源头落实产品质量可追溯性。

太阳镜监督抽查眼镜

太阳镜监督抽查眼镜

美国眼镜零售巨头Warby Parker申请在纽交所直接上市_该公司

当地时间8月24日,提供眼科检查和视力测试的处方眼镜零售商沃比·帕克(Warby Parker)正式向美国证券交易委员会(SEC)递交申请,拟以WRBY为股票代码,申请其A类普通股在纽交所直接上市。该公司最早于今年6月21日向SEC递交了秘密资料。

递交申请Warby Parker营收

递交申请Warby Parker营收

临沂市沂水县高桥镇加强安全生产网格化监管_鲁网

今年以来,临沂市沂水县高桥镇按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,扎实开展网格化监管,保障全镇安全生产形势持续稳定。突出监管重点,消除安全隐患。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

太阳镜 眼镜 验光 商家 消费

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版