· 健康

爱牙日维护口腔健康增进全身健康

邵堂雷发表于 2021-08-10 14:40:19

1989年,由卫生部、教委等部委联合签署,确定每年的9月20日为(中国)全国爱牙日。每年的爱牙日都设有主题,旨在进一步强化公众对口腔卫生的关注,普及口腔卫生知识。使广大群众了解口腔疾病可防、可治。口腔疾病的致病菌及其产生的毒素可侵入血液,加重或引起亚急性感染性心内膜炎、冠心病等心脏疾病。牙菌斑容易长在牙齿中下1/3靠近牙龈的位置,牙齿和牙龈之间的间隙也会长牙菌斑。刷牙幅度不宜过大舌头上附着的细菌及其代谢物可能造成口臭,甚至导致牙周炎。

爱牙日看牙刷牙

爱牙日看牙刷牙

58岁谢东近况罕曝光,牙齿发黄气色红润,打扮朴素帽子破洞脱线_画面

当天,谢东和一名中年女粉丝紧挨着坐在一起,他表示很开心遇到了这样一位喜欢了自己二十多年的粉丝。两人热聊的画面并不像是偶像和粉丝之间的关系,看起来倒像是熟识多年的好友一般,相处得十分自然融洽。引人注意的是,谢东不仅谈吐行为毫无明星架子,穿着打扮也十分低调朴素。画面中,谢东戴着一顶黑色的棒球帽,帽子看起来破旧不堪,帽檐处破洞脱线严重。另外,谢东说话时露出一口黄牙,但他气色红润看起来状态很好。

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

松柏投资任命新合伙人,将负责口腔医疗服务和口腔教育投资_企业

目前,松柏投资在口腔全产业链中控股经营和战略投资的口腔企业近40家,涉及学术教育、正畸、种植、影像、分销、医疗服务等领域,覆盖亚洲、北美、欧洲等全球重要区域。其中,旗下控股的数字化正畸企业时代天使已于今年6月在港交所成功上市。

图片图片网络图片

图片图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

口腔 疾病 刷牙 牙齿 舌头 牙龈

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版