· 健康

最容易“发胖”的4种食物,一定要远离

邱伟华发表于 2021-07-22 12:20:16

想要减肥,一定要控制身体摄入的能量,再戒掉生活中不好的饮食习惯。奶茶中的糖分热量非常高,对于想要减肥的人来说是很不利的。方便面制作的过程中会经过油炸和其他的工艺,给身体带来很高的热量。高温油炸的食物虽然美味,但吃太多对身体健康非常不好。

运动高温油炸奶茶

运动高温油炸奶茶

减肥店承诺800元减20斤,女子花2080元减4斤,身体出问题曝光索赔

26岁的黄女士告诉媒体记者,她只有158厘米高,体重265公斤。她还年轻,患有肥胖症。然而,今年5月,黄女士偶然看到一家减肥商店的减肥宣传,说只要花800元,就能瘦20斤。黄女士当时就被吸引住了,于是她走进店里询问详情。

黄女士工作人员减肥店

黄女士工作人员减肥店

健康饮食“油”为重要——带您认识植物油

为贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》实施合理膳食行动和《国民营养计划(2017-2030年)》提供了物化的载体,加快建设健康吉林步伐,由吉林省卫生健康委食品安全标准与检测评估处、吉林省卫生健康委宣传中心、吉林省营养学会联合推出《营养厨房》。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

减肥 食物 方便面 奶茶 习惯

热门标签

患者 细胞 癌症 疫苗 健康产业 疾病 皮肤 复发 感染 肿瘤 免疫 宫颈癌 药物 肝脏 糖尿病 血管 副作用 医疗健康 中医 过敏

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版