· 健康

71岁大爷突然腿肿,到医院一查竟是静脉血栓,还可能引起肺栓塞

汪清发表于 2021-07-22 11:50:36

赵先生今年71岁,退休在家,3天前突然出现左腿肿,自行服药休息后病情加重。到医院检查,经初步诊断考虑为:左下肢静脉血栓形成。行超声检查提示:左下肢深静脉血栓形成。经过手术,医生成功为患者在超声引导下放置下腔静脉滤器,手术顺利,用时约15分钟。

手术中检查结果示意图

手术中检查结果示意图

“刷脸”就能入馆锻炼,“全自动”体质监测..这所学校的黑科技,让人吃惊!_体育馆

近日,易思普成功实施河北政法职业学院气膜体育馆智慧化建设项目,共同推进“5G+AIot+互联网+物联网”在气膜体育馆领域应用。备受青睐的气膜校园体育馆,除了造价低,维护成本少外,最主要的便是防雾霾,PM2.5,可净化空气的功效,隔绝了外部污染。

河北政法职业学院体育馆人脸闸机

河北政法职业学院体育馆人脸闸机

亳州一女子断指急需就医 警车开道一路护送_公安

亳州一女子断指急需就医,警车开道一路护送。7月19日晚7点左右,谯城公安分局赵桥派出所民警接到群众求助,称车内载有一急需就医的断指女子。民警立即用警车开道,一路疾行,将伤者乘坐的车辆安全护送至医院,为伤者手术赢得了宝贵时间。

监控画面求救车辆来到医院

监控画面求救车辆来到医院

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

静脉 超声 手术

热门标签

患者 细胞 癌症 疫苗 健康产业 疾病 皮肤 复发 感染 肿瘤 免疫 宫颈癌 药物 肝脏 糖尿病 血管 副作用 医疗健康 中医 过敏

信息来源

中国健康陕西健康西安健康莲湖区健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版