· 健康

牙周疾病治疗后,有哪些注意事项?

徐伟发表于 2021-07-01 14:30:10

牙周疾病治疗后,患者可能出现牙齿遇冷、热敏感,牙龈轻度胀感等症状,经过一段时间可自行恢复,建议配合使用脱敏牙膏刷牙。医生在治疗后将向患者进行个性化口腔卫生指导,患者应遵照医生的指导采取有效措施清除菌斑,保持牙周治疗的效果。

牙齿牙石刷牙

牙齿牙石刷牙

你的牙齿有没有牙周炎呢?能做牙齿矫正嘛

沟通方案包括了矫正方案的具体流程,如何去改善你的牙齿状况,矫正周期,配合医生的诊断,选择适合自己的托槽和矫正技术的方案,是否要拔牙、去釉,是否要打支抗钉等,找出问题所在,医生会根据你的牙齿情况进行个性化专属方案制定,跟医生充分的诊前沟通以达到最令人满意的效果。

牙齿口腔

牙齿口腔

隐形牙套挂橡皮筋要注意什么

很多人可能不知道,隐形牙套也有需要挂橡皮筋的情况,皮筋怎么挂、挂多大型号、挂在哪里、挂多久,要按照医生的要求认真配合。力量要轻,不要用手将皮筋完全撑大撑开直接挂,不仅对皮筋的韧性有影响,对牙齿和牙套也会造成一定损伤。

隐形牙套牙齿

隐形牙套牙齿

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

刷牙 疾病 牙龈 口腔 患者 牙齿

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康山东健康济南健康天桥区健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版