· 健康

牙菌斑都有哪些危害?

徐伟发表于 2021-06-29 16:30:19

很多人的口腔清洁习惯不好,容易导致食物残留继而滋生细菌,产生牙菌斑。牙菌斑一旦形成后难以清除,只能用刷牙、牙线、洗牙等方式去除。牙菌斑是细菌生长、发育和繁殖的理想场所,会导致造成菌斑下方的牙齿脱矿、崩解,形成龋洞。

口腔健康牙菌斑细菌

口腔健康牙菌斑细菌

口腔医疗服务区域龙头蓝天口腔募资完成 加大布局口腔医疗黄金赛道

广西口腔医疗服务龙头蓝天口腔(873101)近日公布股票定向发行认购结果,行知创投、私募基金晋江道生等5名投资者认购500万股,募资5040万元。本次发行募集资金将用于新设门诊建设等,2021年度,蓝天口腔计划继续大规模扩张门店,目前已在筹备5家新设门店。

1万元牙套赚7000?你为隐形正畸花的钱值吗

美国学者此前曾有几项研究发现,隐形牙套的牙移动有效率参差不齐,譬如对上颌中切牙伸长效率仅有 18.3%,下颌尖牙近远中向倾斜的有效率为 26.9%,但对磨牙远移这样的问题表达有效率能达到 87%。换言之,对于不同部位、不同程度问题的错颌畸形问题,隐形牙套自身仍有局限性。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

牙菌斑 牙齿 细菌 口腔 刷牙

热门标签

口腔溃疡 刷牙 结石 病变 淋巴结 胰腺 板蓝根 中医 尖锐湿疣 口腔 牙龈 牙齿 洗牙 减肥 角膜

信息来源

中国健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版