· 健康

宁夏24位医护工作人员解除隔离,平安回家了!

邱伟华发表于 2020-03-24 10:12:24

今天上午,参与宁夏新冠肺炎确诊患者救治的24名医护人员通过14天的医学观察期,解除隔离,平安回家。在医院停车场,护士长董会丽的丈夫刘爽早早就带着两个孩子,捧着鲜花,等候妻子的到来。从大年初一到现在,分离60天的一家人终于团聚了。

刘爽团聚解除隔离

刘爽团聚解除隔离

华西医院援市公卫中心医疗队昨日撤离

3月19日,随着市公共卫生临床医疗中心最后3名、四川大学华西医院最后1名本土新冠肺炎确诊患者解除隔离出院,成都本土病例“清零”。昨天,四川大学华西医院医护团队结束援助任务,从市公卫中心撤离。据了解,华西医院将给予每位队员14天带薪休假,并提供返岗前健康体检服务。

安全撤离

安全撤离

重庆:医疗队员带着“最珍贵的礼物”回家

今日17时许,重庆市对口支援孝感医疗队首批撤离人员669人抵渝。在重庆市人民医院主管护师郭晓蓉的行李箱里,有一件珍贵的礼物。那是一副肖像画,画上的郭晓蓉抱着鲜花,笑靥如花。画面边上,还画着穿着隔离服的她正在为病人治疗。

郭晓蓉合影

郭晓蓉合影

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

回家 刘爽 护士 今天 初一

热门标签

疾病 细胞 患者 感染 熬夜 营养 皮肤 吸烟 糖尿病 睡眠 睡觉 炎症 脂肪 药物 蛋白质 失眠 疲劳 高血压 疼痛 养生

信息来源

中国健康宁夏健康

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版