· 美食

舒服不如倒着,好吃不如饺子!薄皮大馅儿海参饺子安排上

海红发表于 2021-09-28 16:50:18

水饺是我国的传统饮食,自古代就渊源流传,在北方地区重要的节日都会包水饺取其合、交相聚团圆之意来庆贺,水饺的区别大多在于里面馅的不同,海参营养价值十分的高,那把海参包成水饺会怎样呢?原料:即食海参、猪肉馅、面粉、鸡蛋、葱和姜。辅料:盐、鸡精、十三香、生抽酱油、油。和面:取适量饺子粉,和好面,盖好饧发二十分钟。包饺子1.取小块面团,揉搓均匀,搓成细长条。2.切成大小一样的面剂子3.擀皮4.包水饺5.把包好的饺子放在木板或莛盖上

水饺和面饺子馅

水饺和面饺子馅

婆婆托梦想吃饺子,抠门儿媳上坟时只带半碗,返回家一推门,蒙住

上个月,陈静的公公告诉陈静,他前天晚上做了个梦,梦到陈静婆婆了,说她想吃饺子了,让陈静去坟上看看,送点饺子。陈静很不情愿,她觉得人死了就没了,上不上坟的无所谓。不过公公既然要求了,那她还真得去,只是她家里刚好白面不太够了,只包了小半碗水饺,想想这些也够了,意思意思就行了,再说她一个老人家吃不了太多,她这样安慰自己。于是她带上饺子去了坟上。上坟很顺利,一会儿就上坟结束了,陈静拿着空碗回了家。可返回家一推门,蒙住!

网络图片网络图片网络图片

网络图片网络图片网络图片

总统被扇耳光砸鸡蛋!蛋黄还糊了一脑门……

法国当地时间9月27日下午,法国总统马克龙正在里昂参观一个餐饮业贸易展时,被一枚鸡蛋击中,不过幸运的是鸡蛋并没有碎裂,而是从他的肩膀上弹开。随即,扔鸡蛋的男子被安保人员现场逮捕。不过,记者发现,这并不是马克龙第一次被人扔鸡蛋了。2016年6月,时任法国财政部长的马克龙正在参加一场庆祝人民阵线运动成立80周年的典礼,遭到了反对者的鸡蛋袭击,当时的他脸上挂着鸡蛋液,在安保人员的护卫下狼狈离开。

网络图片网络图片

网络图片网络图片

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

饺子 海参 水饺 鸡蛋 十三香 生抽

热门标签

茅台酒 白酒 水果 宵夜 猕猴桃 莲雾 脐橙 橙子 主食 马铃薯 释迦 鸡蛋 韭菜 菠菜 西红柿 豆浆 豆腐 口感 萝卜 食物

信息来源

中国美食

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版