· 美食

简单美味的凉拌牛百叶

甘松发表于 2021-07-22 12:10:35

凉拌牛百叶食材:牛百叶250g 、香菜一把、小米辣一个、生姜两片、葱数根、大蒜头两瓣、胡萝卜一个、 生抽适量、白糖一勺、油适量做法:牛百叶洗净切成丝,焯水,放生姜去腥。胡萝卜切成丝,焯水备用。将焯烫好的牛百叶装入盘中,胡萝卜放在牛百叶上,酱汁浇在上面

凉拌牛百叶

凉拌牛百叶

长沙高温持续 市民冰室吃剁椒大鱼头避暑纳凉

7月19日,在长沙荟聚商场楼顶,几个天台冰室亮相,吸引了不少市民前来体验,在冰室里吃剁椒大鱼头避暑纳凉。该冰室由泡泡屋改造而成,一个个半圆形的透明房间,宛如天堂豆荚, 梦幻的玻璃房里配置了诸多冰块,在这炎热的暑季,置身其中让人倍感清凉。

冰室美食剁椒鱼头

冰室美食剁椒鱼头

花椒市场调查 四川:花椒入市 火锅企业需求大

红花椒是川菜特别是火锅里的主要配料之一,麻麻的口感让人回味无穷。而红花椒的集中入市,也让很多火锅企业和火锅底料的加工企业准备大量采购。火锅店的负责人告诉记者,暑期是旅游高峰,这个月的客流量比上个月要增加了30%左右,他们也开始准备原材料的采购。

制作

制作

土特产转型升级 威远“周萝卜” 生产方便食品

1997年底,位于镇西镇的三家农副产品加工厂合并转制,主营的四个项目加油站、榨油坊、酱园厂、橡塑厂也一同合并,作为农机站站长的周正洪挑起了大梁。因为此前他负责的工厂和涪陵柴机场有业务往来,所以他经常去涪陵出差,对涪陵榨菜也情有独钟。

车间食品

车间食品

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

牛百叶 凉拌 萝卜 生姜 香菜 生抽

热门标签

萝卜 生抽 水果 食材 美食 好吃 豆腐 牛奶 葡萄 青椒 大蒜 胡椒 口感 特产 鸡蛋 面粉 辣椒 鸡精 烤箱 茶叶

信息来源

中国美食湖南美食长沙美食

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版