· 娱乐

陈冠希庆生晒女儿萌照,秦舒培化身迷妹

康华发表于 2019-10-09 17:50:13

近日,陈冠希迎来39岁生日。不过,在生日当天陈冠希只晒出一张2岁女儿alaia的萌照,升级为奶爸的陈冠希也是把女儿alaia排在了第一的位置。不过,陈冠希好友在社交平台分享出当日庆生照。陈冠希打扮随性,在蛋糕笑容灿烂,秦舒培则紧挨着他坐在一旁,化身迷妹拿出手机为其拍照。

女儿alaia庆生照温馨

女儿alaia庆生照温馨

古天乐为宣萱庆生,49岁宣萱西装配阔腿裤好气质,郎才女貌太般配

古天乐和宣萱都称得上是圈里的模范艺人了,在娱乐圈这么多年,从来没有听说过古天乐的任何绯闻,而且古天乐不仅长得帅,心地也是非常善良,公益事业参与的非常多却几乎很少有人知道。 近日,古天乐和宣萱又再一次合体现身,前段时间宣萱的生日虽然古天乐没有陪同,这一次的宣传活动古天乐就补送给宣萱生日蛋糕并为其庆生。

郎才女貌庆生合体

郎才女貌庆生合体

22岁窦靖童跟好友吞云吐雾,满脸笑容心情好,超像王菲吸烟的样子

除了明星出名之外,现在明星的孩子们一直被关注着。两天刚爆料出来李嫣在国外逛夜店,今天就有网友无意拍到窦靖童的身影。 最近北方的天气明显冷了很多,窦靖童穿着比较时尚,头上已经戴起了帽子,不知道的还以为这是个男孩子。跟好友见面看起来心情不错,从当天的笑容已经知道。

窦靖童吞云吐雾酷女孩

窦靖童吞云吐雾酷女孩

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

陈冠希 秦舒培

热门标签

演员 电视剧 剧院 娱乐圈 电影 时尚 明星 赵丽颖 导演 歌手 鹿晗 迪丽热巴 女神 美女 歌曲 故事 镜头 关晓彤 珍珠 杨紫

信息来源

中国娱乐

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版