· 育儿

小孩子经常喝花生核桃豆浆,对身体有什么坏影响?

孩子王发表于 2021-10-12 16:00:19

在早餐的时候,喝豆浆有利于身体吸收各方面的营养。人们常喝的豆浆大多数是黄豆豆浆,除了黄豆豆浆以外,也是可以喝其他豆浆。生核桃豆浆中雌性激素含量比较高。一般是不建议小孩子长期喝花生核桃豆浆的。生活中其他食物不管营养价值含量高低与否,都不适合长期食用。

豆浆豆浆

豆浆豆浆

开灯睡觉引起7岁女孩胸部发育

近日,一位家长牵着小姑娘来到长沙市妇幼保健院问诊。家长称,女儿才7岁,胸部就开始发育了,在学校经常会被同学嘲笑。小姑娘因为有些胆小,家长就给她床头开小夜灯睡觉来提供安全感,已经持续两三年了。开灯睡觉,就是导致这名小姑娘性早熟的“幕后黑手”。

听诊器

听诊器

中小学生命安全与健康教育领域与核心要点

高中生物学科中的要求如下:了解体温调节机制及人体发热的原因,了解我国免疫规划的政策与流程,了解病毒的特点、疾病的传播方式以及疫苗作用的机制及其重要性,知道威胁青少年健康的常见性传播性疾病的种类、传播方式及预防措施。

安全护肤

安全护肤

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

豆浆 核桃 花生 营养 黄豆 早餐

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版