· 育儿

准妈妈一定要小心自己的睡姿,以免造成胎儿缺氧

林永哲发表于 2021-09-26 17:02:51

孕期宝妈一定要了解自己的身体健康情况,以及日常作息可能会对胎儿的影响。左侧位是最适合孕期女性最好的睡姿了,既能不压迫胎儿,又能确保心脏不受限。进入孕晚期后睡眠会变得异常困难,准妈咪们完全可以借助孕妇专用抱枕来协助我们拥有一良好的睡姿。

孕期缺氧睡姿

孕期缺氧睡姿

“浦宝”助你育儿 未来一个月浦东将举办200余场科学育儿指导活动

昨天,在位于浦东的东岸潍坊广场,一群年轻父母们和他们的小宝宝们一起完成了一幅反映引领区建设场景的百米长卷画,孩子们在长卷上贴上“小脚丫”贴纸,象征着成长,也承载着祝福。整个10月期间,将有200场进入社区送到家门口的科学育儿指导活动,广大适龄婴幼儿家庭在家门口就可以参与丰富多彩的指导活动。

活动现场活动

活动现场活动

2021年91.01%孕妈孕期的悦己消费占孕期总消费比例的10%以上

作为\"悦己消费\"的主力,当下很多年轻女性们并未因备孕或成为产妇而有所改变,多数女性即使是在怀孕期间依旧注重自己的“颜值”。调研数据显示,2021年中国超九成宝妈在孕期的悦己消费占孕期整体消费比例的10%以上,且近四成占比在20%-30%。

悦己消费

悦己消费

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

睡姿 胎儿 我们 孕期 睡眠 可能

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版