· 育儿

如何通过“拍马屁”让孩子提高情商?

周弘发表于 2021-09-03 15:20:20

当代孩子温饱无忧,从娘胎里就站在起跑线上了,智商差距可以忽略不计。育儿专家曾说过,好孩子是夸出来的。“拍马屁式教育”重在培养孩子的情商,小米今年14岁,第一次做饭,老爸对她从头夸到脚,让小米对做饭充满了自信心,也体验到了被夸赞的温暖。

情商拍马屁做朋友

情商拍马屁做朋友

五部门发文:健康教育将贯穿教育教学全过程,增加体育锻炼时间

近日,五部门联合印发《关于全面加强和改进新时代学校卫生与健康教育工作的意见》。《意见》要求,将健康教育与德育、智育、体育、美育、劳动教育相结合,融入教育教学、管理服务全过程,发挥学校卫生专业技术人员、体育与健康课教师和教职员工等全员育人作用,构建面向人人、人人有责的健康教育体系。

孩子

孩子

香港教育界:《小学概览2021》显示多所学校对国安教育重视提升

9月2日出版的《小学概览2021》显示,多所小学将国家安全等列为学校关注事项。有香港教育界人士3日接受记者采访时表示,这反映教育界对相关议题重视程度提升。据悉,《小学概览2021》载有逾500所小学的师资、课程、学校特色等资讯供家长在选校时作参考。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

拍马屁 情商 做饭 老爸

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版