· 育儿

孕妈妈吃好吃对,宝宝才能健康发育

林永哲发表于 2021-08-31 11:10:25

孕妈妈吃进去的食物,直接转化为胎儿的五脏六腑。孕妈妈吃好吃对了,宝宝才可以健康发育。孕妈妈适当吃鲈鱼能安胎,还能提高婴儿的智商。柠檬,可以帮助孕妇开胃消食,还有安胎的功效。腹痛可以喝大枣汤,就是用干大枣烤焦煮水喝。

鲈鱼煲汤大枣汤

鲈鱼煲汤大枣汤

急,巡查突遇临产孕妇 暖,火速救助化解险情

近日,闵行区古美城管执法中队队员例行巡查至古龙五村时,车还未停稳便看到了路边躺着一位孕妇,满头大汗,痛苦呻吟,陪同的家属神色焦虑的在路边徘徊。执法队员立即下车,前去询问情况。原来,这名孕妇突然出现了临产征兆,需要立刻送医。

撤往英国途中,阿富汗孕妇万米高空产女

土耳其航空公司发表声明说,搭乘撤离班机飞往英国的一名阿富汗孕妇,当天凌晨在机组人员的协助下,顺利在机上产下一名女婴,母女均安。报道称,在土耳其航空从阿联酋迪拜飞往英国伯明翰的这架班机上,26岁的索曼·努丽开始出现阵痛。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

孕妇 孕妈妈 柠檬 大枣 食物

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版