· 育儿

练习册不是越多越好,孩子健康成长更为重要

林永哲发表于 2021-08-29 09:40:37

好友海梅给我打来电话,问我买不买孩子开学要用的课外书。记得从孩子上小学开始,看其他孩子买啥咱也买啥(课外书、练习册),结果每天放学回家都追着孩子做练习册,逼着她阅读。经过三年的实践发现,有时确实是我们做家长的思想过于焦虑了,导致行为也跟着焦虑。

练习册

练习册

给孩子买衣服 注意绳带安全_服装

新学期马上开始了,线下线上商家迎来开学前的消费热潮。消费者在给孩子选购服装时应注意哪些问题呢?记者为此走访了市消协人士和服装检测机构专业人士。消协人士提醒市民,购买儿童服装首先要选择正规渠道以及信誉好的品牌,仔细阅读商品标签标识。

又一重磅!这些承诺被禁止

保过、一次性通过、快速提分、短期提升、就业有保障、XX天速成、XX天逆袭……今后长春市教育培训机构在广告宣传中,不得对升学、通过考试、获得学位学历或合格证书,或者对教育、培训的效果作出明示或者暗示的保证性承诺。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

练习册 课外书 焦虑 回家

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版