· 育儿

孩子不爱刷牙怎么办?不如试试从漱口开始

孩子王发表于 2021-08-15 16:00:14

宝宝有一口洁白的牙齿是很好看的,但是有的小朋友牙齿颜色却并不是很理想。孩子牙齿黄,家长可以带着孩子养成常漱口的好习惯。每次吃过食物后都及时漱口,不给牙菌斑形成的环境。刷牙可以保持口腔清洁,使口气清新,防止牙齿的腐蚀。

漫画配图刷牙自己刷牙

漫画配图刷牙自己刷牙

临沂疫苗接种医务人:从清晨到黑夜只为守护人民健康_工作

新型肺炎冠状病毒疫苗接种是当前疫情防控工作中的一场“硬仗”。自疫苗接种工作开展以来,我市积极响应上级号召,全力安排部署,多渠道、多方位、多举措为群众提供高效便捷的新冠肺炎疫苗接种服务,保障疫苗接种工作科学有序推进。

接种疫苗工作现场接种 现场

接种疫苗工作现场接种 现场

商丘市中医院到疫情防控一线看望慰问执勤交警_支队党委

8月12日上午,商丘市中医院副院长张柏华、工会主席郭玉峰受院长李德怀的委托,先后到连霍高速商丘站疫情防控卡点、商丘市公安局交警支队看望慰问一线执勤交警。张柏华一行在交警支队党委委员、警务保障大队大队长张明星的陪同下,先后来到连霍高速商丘站疫情防控卡点、交警支队。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

牙齿 口腔 刷牙

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版