· 育儿

宝宝多大才算足月?

林永哲发表于 2021-08-15 12:00:18

关虽说十月怀胎,但事实并不一定需要十个月,只要宝宝足月,无论顺产还是剖宫产,都是最适合宝宝出生的时间。妈在要分娩的前一周,常有不规则的子宫收缩。如果宫缩表现的越来越强、持续时间长、间隔时间短,比较有规律了,就要马上去医院待产。

孕妈宝宝足月儿

孕妈宝宝足月儿

宝宝如果有这些缺点,父母尽量不要干预,将来肯定会有出息!

很多时候总会听到一些宝妈的抱怨“我家儿子很难管,一点也不听话”,特别是处于青春期叛逆的男孩子,对于很多事情已经处于初步的认知观,形成了自我意识,渴望独立被重视。因此家长在管教方面会更加的困难。其实男孩子与女孩子的教育方式有很大的不同。

教育委屈调皮

教育委屈调皮

贵州:女子同家店上班5年,怀孕被老板辞退,老板:担心影响胎儿

赵女士她今年34岁,她在一家服装店工作了大约五年半。她每天工作都很忙,需要待到晚上十一点左右。两年前她怀孕过一次,但她花了2万元才摆脱,主要是因为家庭经济。据赵女士个人陈述,当时她怀孕的时候,老板找她谈话,让她考虑家庭条件,给了她两个选择,要么打掉孩子,要么不来上班。

赵女士老板服装店

赵女士老板服装店

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

宝宝 分娩 子宫 宫缩

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版