· 育儿

母乳如何存储与解冻,正确方法在此

孩子王发表于 2021-07-21 10:20:23

对于母乳妈妈,如果遇到母婴分离、出差或者是上班,就要想办法储存乳汁了。但如果母乳储存的不对,解冻、加热时操作不当,母乳容易感染细菌,如何正确储存及、解冻母乳呢?关于母乳的储存,我们比较好记的是3,3,3原则。常温3小时,冷藏3天,冷冻3个月。

储存时间显微镜图片对比储奶瓶

储存时间显微镜图片对比储奶瓶

现场抽取 随机匹配 2021年产品质量国家监督抽查“双随机”现场活动侧记_抽检

7月16日,市场监管总局举行了2021年产品质量国家监督抽查“双随机”现场活动。所谓的产品质量监督抽查“双随机”,一是随机抽取被抽查的企业,二是随机匹配去企业进行抽样检验的质量监督技术机构,采用这种形式确定产品质量监督抽查对象和负责机构,具有公开透明、公平公正的特点。

现场照片

现场照片

四名婴儿患上支气管炎,番禺一月子中心暂停营业_宝宝

近日,《新快报》报道了广州市番禺区得宝月子中心南郊店数名婴儿感染支气管炎等疾病一事。7月19日下午,高先生告诉新快报记者,他的孩子发烧了,自18日开始使用抗生素治疗。该月子中心方面称,自首例宝宝报告感染3天后,南郊店暂停营业整顿。

月子中心

月子中心

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

乳汁 细菌

热门标签

信息来源

中国育儿浙江育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版