· 育儿

儿童肥胖危害大!多种疾病风险翻倍增

孩子王发表于 2021-07-17 10:22:43

“每逢暑假胖十斤”,你家孩子也是这样吗?儿童肥胖危害大,会让孩子患上高血压、高血脂和高血糖的风险翻倍。儿童期至成年期持续肥胖的人群发生糖尿病的风险为4.3倍,发生代谢综合征的风险高达9.5倍。青春发育期的男性中,肥胖青少年的性发育明显比同龄正常体重的孩子差。

肥胖儿童疾病风险疾病危险

肥胖儿童疾病风险疾病危险

【儿童频道】当心肥胖悄悄“偷走”孩子的身高!

晶晶下个月就8岁了。妈妈给她洗澡时发现乳房有硬结,妈妈赶紧带晶晶到医院。医生判断晶晶的性早熟与肥胖相关。原来晶晶与班级里的小朋友相比一直偏矮。妈妈想尽办法让孩子多吃,在妈妈的努力下,晶晶一年体重增长了十多斤,已经达到了肥胖的程度。

体重指数女童体重指数

体重指数女童体重指数

建行长治分行举办涉赌涉诈风险防控培训_工作

近日,建行长治分行举办涉赌涉诈风险培训,各基层网点营运主管、对公客户经理、产品销售经理参加了培训。资金结算中心传达了人民银行关于涉赌涉诈风险排查与整治工作的系列文件要求,对该行涉赌涉诈风险防控工作进行强调、安排。

建设银行

建设银行

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

肥胖 体重

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版