· 育儿

母乳喂养的相关科普

林永哲发表于 2021-07-13 15:52:10

母乳的营养成分最适合宝宝,还有珍贵的抗体成分,为自身抵抗力还没有形成的宝宝提供预防疾病的法宝。营养齐全的母乳,有利于宝宝的神经系统发育。母乳喂养不仅仅解决的是温饱问题,还有情感的交流。妈妈在跟自己的宝宝互动的过程中,都会得到心灵的滋养。

母乳喂养

母乳喂养

辛苦产下双胞胎儿子,宝宝刚三个月,妈妈选择了割腕轻生

22岁的芳芳,从小就是孤儿,去年,她经过朋友引见认识了本人的老公,没过多久两人就同居了。可当芳芳老公带着她见父母的时分,男方妈妈坚决反对他们两个在一同,缘由很简单:芳芳是孤儿,从小生活环境影响,一定会有心理或者肉体上的不正常。

怀孕双胞胎哭闹

怀孕双胞胎哭闹

妇幼力量 呵护健康 我省妇幼健康事业稳步发展启征程

近年来,我省各级政府坚持把妇女儿童健康工作纳入经济社会发展总体规划,将妇幼保健机构等级创建工作融入医疗卫生改革发展大局通盘考虑、一体推进,从人财物方面给予大力支持,促进构建目标明确、布局合理、规模适当、结构优化、层次分明、功能完善、富有效率的妇幼健康服务体系,全省妇幼健康事业得到全面发展。

启动呵护健康宝宝

启动呵护健康宝宝

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

宝宝 母乳喂养 营养

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版