· 育儿

如何让宝宝平安度夏?

林永哲发表于 2021-07-09 16:20:07

高温天气,宝宝最容易出现中暑,家长带宝宝外出时要躲避烈日,适当给宝宝喂水。夏季家长喜欢给宝宝吃冷饮,宝宝容易出现恶心、呕吐、腹泻等胃肠道疾病,预防夏季腹泻,要注意环境卫生以及宝宝的用手、饮食卫生, 不吃变质的食物,少吃冷饮。

宝宝

宝宝

高温天多人中暑 轨交站提醒:乘客若有不适 可及时寻求帮助

7月5日上午10时10分左右,在轨交12号线提篮桥站站台,一名男乘客突然因身体不适坐在一根立柱边,站务员宋杰华见状立即上前将其搀扶到空旷的位置上休息。值班站长李国水闻讯后,拿来温水到场协助救助。期间,李站长一边安抚着乘客,一边为其按摩不适部位,并帮忙拨打120电话。

中暑

中暑

潍城区:公益团队献爱心 预防溺水齐努力

近日,共青团潍城区委携手益泉公益走进了潍城区实验小学,针对学生假期安全,开展“加强安全教育与营救方法”专题新时代文明实践活动。专业的队伍、专业的救援人员用贴近孩子的话语给队少先队员们上了一堂精彩的、令人印象深刻的暑期防溺水安全课。

知识宣讲

知识宣讲

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

宝宝 容易 中暑 食物 腹泻

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版