· 育儿

宝宝奶量不足危害大,不够的赶紧补上!

周弘发表于 2021-07-05 11:40:13

很多宝妈对宝宝的奶量以及一个月应该喝多少听奶粉并不清楚,奶量长期不足容易造成很多危害,尤其是婴幼儿。宝宝每个阶段的喂哺建议都有差异,0~3月龄宝宝按需喂养,随着月龄逐渐增加,喂哺量也要增加。1岁以前,宝宝的饮食应该以奶为主,6月龄开始添加辅食。

奶量不足奶粉辅食

奶量不足奶粉辅食

儿童粉暴涨800%,催生“香飘飘”式杯装儿童粉

2020年是儿童奶粉的爆发之年,据尼尔森提供的数据显示,儿童粉增长率高达40%。从我们这一年的市场调研来看,2020年2月-2021年2月期间持续爆发的增长,成为各大乳企争相角逐的新赛道。特别是经历过2020年疫情之后,提高免疫力成为妈妈们最为关注的话题之一。

儿童粉

儿童粉

适用年龄扩大,这款国产手足口疫苗6岁龄前都能打

手足口病作为常见肠道病毒引发的疾病,往往好发于学龄前低龄儿童,其中因EV71病毒和柯萨奇a16引发的重症乃至死亡病例偶有发生。自国产EV71疫苗研发成功并上市应用后,临床观察到的情况显示,感染该病毒的低龄儿童死亡、重症率明显降低。

疫苗孩子

疫苗孩子

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

宝宝 奶粉 辅食 宝妈

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版