· 育儿

新手妈妈怎样辨别母乳是否充足?

周弘发表于 2021-06-21 15:20:18

母乳喂养对宝宝是最有利的喂养方式,吃母乳的孩子抵抗力普遍偏高。新手宝妈想判断奶水是否充足,观察宝宝吃完奶后是否会出现寻奶的动作,有就表明奶水不充足。不缺奶水的宝宝,精神饱满,睡眠质量也特别好,否则睡眠质量不佳,所需营养摄取不足,就会显得萎靡不振,发育不良。

母乳喂养哺乳吃奶

母乳喂养哺乳吃奶

女子从事计生工作,哺乳期被开除,引思考:生育率为何持续低迷

众所周知,在公司招聘时,往往都有一个没有明文规定的“共识”,才结婚还没有孩子的女性,能不用就不用。因为在很多老板看来,你都结婚了,岂不是马上就会要孩子?一旦在公司正式工作了,生娃还得休产假,薪水照发,老板就觉得,自己亏了。

男女平等处罚生育

男女平等处罚生育

男孩子这三个让宝妈头疼的“缺点”,不用管,将来可能更有出息

很多妈妈们觉得如果男孩子太在乎外表的话,显得娘娘腔腔,女孩子在乎外表还是能够理解,但是男孩子又不是靠脸吃饭,有实力,有能力就行了呗。其实男孩子的自我欣赏,并不是父母想象的那样,他们需要自我肯定获得的安全感,增加他们心中的自信。

调皮男孩哭闹

调皮男孩哭闹

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

宝宝 宝妈 母乳喂养 营养 睡眠

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版