· 育儿

大脑发育有3个黄金时期,至少要帮孩子抓住一次

林永哲发表于 2021-06-14 13:50:19

哈佛大学研究发现,大脑发育黄金期有三次,六个月到三岁是脑袋飞速发育的时期,这段期间如果家长好好把握的话,能让孩子成为一个聪明厉害的宝宝。在孩子小的时候,家长应当期多多和孩子聊天,培育孩子的语言能力。家长多陪孩子玩益智类游戏,还能在培育孩子智力的同时,起到陪伴和监督的作用。

婴儿大脑孩子聊天

婴儿大脑孩子聊天

孩子不学习,教师母亲棍棒相威胁,随后广州爸爸言论引发争议

近日,广东广州一户人家,又因辅导小孩写作业,发生了一件引起热议的趣闻。事发夜晚,女子怀中抱着二胎,不停哄着小孩,另一边的办公桌上,男子正在办公,家里的大女儿在写作业。然而,写作业的女孩一直蹦蹦跳跳,坐不住板凳,不时上上下下,写几个字就一阵玩耍,这引起了母亲的不满。

广州爸爸言论评论

广州爸爸言论评论

越聪明的孩子越难带!娃若有这3个“烦人”表现,家长就偷着乐吧

我们在教育孩子的过程中会发现,当他们到了两周岁之后,孩子就从天真的小可爱变成了“小恶魔”,一天下来都没有老实的时候,而且特别喜欢搞破坏,动不动就将手里的物品扔的到处都是,每次家长都是在孩子屁股后面收拾,真的是令人头大。

淘气敏感期恶作剧

淘气敏感期恶作剧

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

哈佛大学 成为 语言能力 大脑发育

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版