· 育儿

别让这两种溺爱方式,毁了孩子的成长

林永哲发表于 2021-05-26 14:40:18

溺爱分为两种,包办型溺爱和放纵型溺爱都是畸形的爱。父母事无巨细的爱,很容易变成了孩子成长道路上的障碍。有些父母对子女十分放纵,要什么给什么,《欢乐颂》中樊胜美的哥哥就是这样,为了满足儿子的需求,还一直榨干自己的女儿。

孩子溺爱教育

孩子溺爱教育

孩子不是想生就能生: 3种家庭对待“二胎”最好谨慎一点

有些小夫妻非常想再要一个孩子,可是家里的长辈却不同意他们这么做,有的是考虑到自己的身体,有的是考虑到今后带孩子的需要等等。想要二胎的爸妈们应该多多听取长辈们的意见,努力解决他们所忧虑的问题,达到几方都开心的目的,让二胎宝宝的出生得到全家人的祝福。

怀孕长辈孩子

怀孕长辈孩子

家庭教育中母亲对孩子的影响

近年来关于家庭教育的影视剧层出不穷,有《少年派》《小别离》《小欢喜》《小舍得》等等,似乎从幼儿园到小学,到中学,再到大学的每一个阶段都有,这些影视剧都在说家庭教育,而其中浓墨重彩描绘的也大多是女性角色,她们在孩子成长过程中的影响可以说是伴随一生的。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站文章及内容系第三方作者上传,如有侵权请联系删除。

溺爱 哥哥

热门标签

信息来源

中国育儿

36头条号推荐

相关内容

0 2 ajax 10
正在加载...

Copyright © 2018 36ttw.com

电脑版触屏版